EN [退出]
麦当娜罗德曼>中国新闻

陕西慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_种族歧视事件韩国接受道歉 女剑手拒绝安慰奖牌

2017-11-25 13:49

北京时间8月1日消息,国际击剑联盟决定授予在奥运会中莫名痛失奖牌的韩国选手申雅岚一个特别奖。但这并不能安慰深受伤害的申雅岚。据英国《每日邮报》报道,申雅岚对此并不领情。

在国际击剑联盟的声明中写到,“这枚奖牌旨在奖励对胜利的渴望和对规则的尊重”。不过,申雅岚接受采访时说,“这并不让我感觉好太多,因为这不是奥运会奖牌。我不接受这个结果,是因为我觉得这是一个错误。”

女子重剑半决赛,卫冕冠军海德曼遭遇韩国选手申雅岚。两人在加时赛即将结束的时候战成5-5。最后1秒,海德曼得分,但是韩国教练认为时间已过,提出抗议,经过两次审议,裁判还是维持原判。申雅岚痛哭,坐在赛场内将近2个小时。最终,比赛官员把她半劝半推请出了场,仍然维持原判。

国际击剑联盟没有就这枚特别奖牌的颁奖仪式时间和地点进行说明。

此外,韩国奥运代表团表示,此前有关瑞士男足球员莫加内拉在推特上发表针对韩国人的种族歧视的言论,韩国已经接收了瑞士奥运代表团的道歉。莫加内拉已经被驱逐出奥运会并且遣返回国,莫加内拉本人已经道歉,推特也被关闭。

(搜狐体育 剑波)

当前文章:http://l4iks.ddqdgj.cn/c/20171116/cr8liy.html

发布时间:2017-11-25 13:49

华然投资咨询  360智能电视助手  证人和线人哪个好看  候鸟  大成网论坛  未删减孟广美红色角落  fastbootmode什么意思  红buff  缪怎么读  外汇交易平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_种族歧视事件韩国接受道歉 女剑手拒绝安慰奖牌 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为丰都红色嫁衣听死了多少人